Alimentação x Aborto

Após consulta com seu ginecologista, e com apoio de seu profissional nutricionista, os mesmos determinarão a recomendação necessária de vitaminas de uso pré-natal, ricas em muitos dos nutrientes de que as futuras mães precisam, tais como cálcio, ferro e ácido fólico.

O ácido fólico é especialmente importante nas primeiras semanas da gestação quando o feto está desenvolvendo seu tubo neural, que mais tarde forma o cérebro e a medula espinhal, à dose diária recomendada é de 400 mcg. Existe ácido fólico suficiente nas vitaminas pré-natais de modo que uma dieta saudável contendo alimentos ricos em ácido fólico é igualmente recomendada.

Abaixo relaciono alimentos que são fontes de:
Cálcio: leite, queijos, iogurte, soverte, brócolis, feijão, peixes e nozes. Ferro: Fígado, carnes (vermelhas e brancas), carne de sol, feijão, lentilhas, grão de bico mariscos, vísceras, folhas verdes escuras, beterraba, gema de ovo, açaí, mangaba, algas marinhas, ameixa preta seca. Ácido Fólico: Carnes, vísceras, leguminosas e frutas.

Nutricionista: Marisa Bampa Thompson CRN3 10324-2.

Marque a sua consulta: (11) 3057-3003

clinicaconceive #nutricao #nutricionista #alimentacaodagestante #vidasaudavel #comamelhor #bemestar #prevenindooaborto #gestar #gentante

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *